| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码
普通会员

龙口市正英建材有限公司

沥青冷补料、沥青砂、路面灌缝胶、贴缝带、彩色路面喷涂剂、水泥路面修补料

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 广东深圳沥青冷补料施工零要求坑槽随心补
广东深圳沥青冷补料施工零要求坑槽随心补
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:530广东深圳沥青冷补料施工零要求坑槽随心补 
品牌: 华通科技
单价: 1.00元/吨
最小起订量: 1 吨
供货总量: 99999 吨
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-10-29 16:03
  询价
详细信息
 广东深圳沥青冷补料施工零要求坑槽随心补

冷补料,沥青冷补料,冷补沥青混合料,沥青冷拌料

老话说“要想富,先修路”,如今路是四通八达了151,92333,788,路面养护提上日程,坑槽处理是沥青路面常见病害,传统热料修补常需要积攒一定范围的坑槽统一进行修补,局限性高,广东深圳沥青冷补料施工零要求坑槽随心补。

华通沥青冷补料是冷拌和的成品料,客户购买后可以直接开袋使用,过程中不需要加热和拌合,也不需要专业的施工设备,坑槽处理好后直接填补入坑槽压实即可。华通沥青冷补料的沥青用的是SBS改性沥青,集料是3-10毫米的玄武岩,温度在零下三十度至五十度都可以施工,改变了沥青低温脆裂高温流淌的常态。沥青冷补料的固化是添加剂挥发的过程,完全固化时间相比热料要长一些,修补后的坑槽可以立即通车,添加的抗车辙剂可使坑槽在经受货车超载行驶后的高温变形能力强,固化快,杜绝车辙出现。对于路面来说最大的威胁就是水害,华通沥青冷补料中还添加了抗剥落剂,其作用在于加强了沥青粘膜与集料表面的粘附力,在经受雨水浸泡的时候不会出现松散情况,抗水性能强,沥青冷补料采用美国进口冷补添加剂,拌合出的成品性能更加稳定,质量可靠。华通沥青冷补料粘度大,和易性好,在修补坑槽时搭配涂刷华通界面剂,可增加新旧界面沥青混凝土的密实度,让其防水性能发挥的更加突出,华通沥青冷补料一经修补坑槽,在任何时候无需重新拆除,进行二次修补,从而降低了养护成本。

路畅通,选华通