| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码
普通会员

龙口市正英建材有限公司

沥青冷补料、沥青砂、路面灌缝胶、贴缝带、彩色路面喷涂剂、水泥路面修补料

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 安徽铜陵沥青冷拌料零下低温冷补技术坑槽施工
安徽铜陵沥青冷拌料零下低温冷补技术坑槽施工
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:422安徽铜陵沥青冷拌料零下低温冷补技术坑槽施工 
品牌: 华通科技
单价: 750.00元/吨
最小起订量: 1 吨
供货总量: 99999 吨
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-10-30 13:44
  询价
详细信息
 安徽铜陵沥青冷拌料零下低温冷补技术坑槽施工

坑槽修补料,道路冷补料,公路冷补料,道路坑槽修补沥青料

冬季路面养护是一个长期探讨的话题151-92333-788,很多地方因一直还在延续沥青热料的传统施工工艺,面对冬季气温地下施工难就很头疼,安徽铜陵沥青冷拌料零下低温冷补技术坑槽施工。

华通公司出品的沥青冷拌料从选料到生产有一套成熟的流水作业线,成品料在应用到沥青坑槽修补中好评不断,沥青冷拌料相比热沥青混凝土,冬季无法施工,小面积无法生产的局限性,同时非常响应环保要求,施工无需加热对空气不会造成污染。华通沥青冷拌料使用的是70号改性沥青拌合,改变了沥青高温流淌低温脆裂的性质,在零下30度至50度温度之间都可以正常施工,华通沥青冷拌料的施工方法如下:

1. 坑槽需要切边处理,并将坑槽里的松散骨料处理干净

2. 界面剂在坑槽四周及底部一定要涂刷均匀。

3. 坑槽内冷沥青混合料填充足够,以高出路面1.5厘米左右为标准,并呈弧形状态

4. 压实根据实际坑槽大小选择人力夯、电动平板夯或者压路机,四周边必须保证是充分压实状态。

施工时还需注意如铺筑厚度超过5公斤,需分层填充严实,每层3-5公分为宜。

烟台市华通道路工程有限公司不仅生产沥青冷补料,还有其他产品:路面冷(热)补灌缝胶,MMA彩色防滑路面漆,路面贴缝带,罐底防腐沥青砂(钢轨填缝),彩色冷补料,硅沥青路面功能复原剂(保护剂),水泥薄层修补料等