| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码
普通会员

龙口市正英建材有限公司

沥青冷补料、沥青砂、路面灌缝胶、贴缝带、彩色路面喷涂剂、水泥路面修补料

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 浙江衢州冷补沥青混合料可储存的环保冷用料
浙江衢州冷补沥青混合料可储存的环保冷用料
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:441浙江衢州冷补沥青混合料可储存的环保冷用料 
品牌: 华通科技
单价: 750.00元/吨
最小起订量: 1 吨
供货总量: 99999 吨
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-10-31 15:09
  询价
详细信息
 浙江衢州冷补沥青混合料可储存的环保冷用料

冷沥青混合料,坑槽修补料,道路冷补料,公路冷补料

传统工艺沥青混凝土在加热搅拌是会产生尘毒危害15192333788,如今环保已经深入到各行各业中,除去大面积铺筑必须使用沥青混凝土外,小面积的坑槽修补或市区路面铺筑基于环保的要求都被受限使用,有需求就有供应,浙江衢州冷补沥青混合料可储存的环保冷用料。

华通冷补沥青混合料作为新型的高科技冷补材料,性能温度,粘度大,和易性好,成品袋装料,开袋即可使用,使用中不需要加热拌合无有毒气体产生,不会对环境造成污染。冷补沥青混合料的包装采用外膜内编的结构,可以有效阻碍添加剂的挥发,便于储存保质期长达2年之久,使用方便可做到随用随取。冷补沥青混合料还有一个突出性质在于它的使用温度范围很广,可承受住零下30的低温也可在50度的高温,因其使用的是改性沥青,完全改变了沥青的热塑性,高温不流淌低温不脆裂。

华通冷补沥青混合料内添加的抗车辙剂和抗剥离剂,使修补后的坑槽较市面沥青材料更加经久耐用,可抵抗修补后的坑槽货车超载行驶后的高温变形能力强,固化快杜绝车辙出现,又可抵抗经受水害浸泡后不会出现松散现象,华通冷补沥青混合料修补后的坑槽,不需要在进行二次修补。

华通公司您的道路养护专家,有道路养护方面的问题可以致电华通公司详询。公司会为您制定施工方案,提供全方位的支持。路畅通,选华通。