| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码
普通会员

龙口市正英建材有限公司

沥青冷补料、沥青砂、路面灌缝胶、贴缝带、彩色路面喷涂剂、水泥路面修补料

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 辽宁丹东硅沥青微封层沥青路面翻新提高抗滑需求
辽宁丹东硅沥青微封层沥青路面翻新提高抗滑需求
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:397辽宁丹东硅沥青微封层沥青路面翻新提高抗滑需求 
品牌: 华通科技
单价: 10.00元/公斤
最小起订量: 25 公斤
供货总量: 99999 公斤
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-11-02 15:54
  询价
详细信息
 辽宁丹东硅沥青微封层沥青路面翻新提高抗滑需求

微表处,沥青养护剂,沥青路面保护剂,沥青预防性养护

沥青混凝土铺筑的路面因使用的是热料铺筑151-92333-788,材料内是含有矿粉的,表面看起来比较光滑,长时间通车后路面在与车轮的摩擦下会变得更容易打滑,同时会伴随着出现路面老化、贫油、脱色、渗水,轻微网裂和轻度骨料松散等现象,此时可用辽宁丹东硅沥青微封层解决,翻新老旧沥青路面的同时还增加了沥青路面的粗糙程度,提高防滑需求。

华通硅沥青微封层对老旧沥青路面进行刮涂覆盖,硅改性沥青与各类路面附着力强,并富含活性油分,可向老化沥青路面细微裂缝及空隙中补充沥青缺失的活性油分,恢复路面结构的韧性和弹性,提供持久的密封性能,内含金刚砂、玄武岩骨料可增大路表面的粗糙程度,提高路面摩擦系数、保证行车安全。硅沥青微封层可增大沥青路面集料间的粘结力,从而达可到延长路面使用寿面,节约养护资金的目的。

华通硅沥青微封层用于修复高速公路、桥梁,隧道、停机坪、停车场、飞机跑道等沥青道路表面的路面老化、贫油、脱色、渗水、细微裂缝、轻微网裂、轻度骨料松散损失及被污染路面的修复,易于施工,耐高低温,延伸率高,激活路面老化沥青,粘结力强,是老旧沥青路面病害预防性养护的shou选产品。

路畅通选华通