| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码
普通会员

龙口市正英建材有限公司

沥青冷补料、沥青砂、路面灌缝胶、贴缝带、彩色路面喷涂剂、水泥路面修补料

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 四川乐山罐底防腐沥青砂油砂配比满足罐底防腐要求
四川乐山罐底防腐沥青砂油砂配比满足罐底防腐要求
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:149四川乐山罐底防腐沥青砂油砂配比满足罐底防腐要求 
品牌: 华通科技
单价: 730.00元/吨
最小起订量: 20 吨
供货总量: 99999 吨
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-11-05 11:22
  询价
详细信息
 四川乐山罐底防腐沥青砂油砂配比满足罐底防腐要求

关键词:沥青砂罐底防腐,沥青砂垫层,罐基础沥青砂

    罐底防腐底层是大型罐底面直接接触的地方,在基础罐底的假设中15192333788,沥青砂的选料非常重要,出现偏差就会直接缩短大罐的使用寿命和安全性,四川乐山罐底防腐沥青砂油砂配比满足罐底防腐要求。

罐底防腐首先要保证罐底不受化学反应腐蚀,还要保证罐底的密实度不会让毛细水上升,四川乐山华通罐底防腐沥青砂一般设计铺筑厚度为10厘米,沥青含量为7%(沥青与沙的比例是7:93),集料采用3-8毫米连续级配,搭配70号以上改性公路沥青,将粒径不一,形状不一机制砂包裹起来,接度大,不会出现沥青与机制砂剥离,罐底防腐沥青砂压实后形成嵌挤结构,空隙率小于3%,形成的密实级配有效阻碍了地下毛细水上升,对罐底的腐蚀、密实度和强度都可满足罐底防腐设计要求。华通罐底防腐沥青砂在-30-50度的都可直接施工,实行冷铺冷压实工艺,对化工区不能使用明火施工提供了便利性,根据罐底防腐沥青砂的压实密度,华通厂家建议50公斤/袋的罐底防腐沥青砂每立方范围内摆放4.5袋沥青为宜,对设计要求高的储蓄罐可并配套刷涂界面剂,可以提高罐底防腐沥青砂与水泥砼挡边的粘结力,还可加强边缘的密封防水性。

华通罐底防腐沥青砂施工简单,和易性能好,还可根据要求定制耐高温罐底防腐沥青砂,完全可满足罐底防腐的各设计要求。华通公司主营道路养护材料,您身边的道路专家,路畅通,选华通!