| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码
普通会员

龙口市正英建材有限公司

沥青冷补料、沥青砂、路面灌缝胶、贴缝带、彩色路面喷涂剂、水泥路面修补料

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 甘肃平凉沥青砂绝缘层油储罐全面防腐控制
甘肃平凉沥青砂绝缘层油储罐全面防腐控制
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:301甘肃平凉沥青砂绝缘层油储罐全面防腐控制 
品牌: 华通科技
单价: 730.00元/吨
最小起订量: 1 吨
供货总量: 99999 吨
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-11-06 15:47
  询价
详细信息
 甘肃平凉沥青砂绝缘层油储罐全面防腐控制

油储罐在使用过程中经常受到内、外环境的腐蚀(15192333788田经理),其中罐底因腐蚀穿孔造成的事故几率最高,因此如何对储油罐实施有效的罐底防腐,减少事故发生延长油储罐的使用寿命,是需要解决的问题,甘肃平凉沥青砂绝缘层油储罐全面防腐控制,在金属罐底与地面之间形成绝缘层,从而对金属起到保护作用。

沥青砂绝缘层是金属储油罐的承载接触面,也是保护油罐底板不发生电化学腐蚀,阻隔砂垫层毛细水上升的重要措施,华通沥青砂绝缘层是华通公司自主开发的SBS改性冷补沥青拌合玄武岩机制砂制成,无温度要求可全天候施工,铺筑全过程采取冷铺筑施工,开袋即用一步到位无需明火加热,极大程度的改变了热料在化学储罐中的使用不便利性。

华通沥青砂绝缘层采用的是,不同粒径形状不规则的玄武岩机制砂骨料,并要求不含有矿粉,在搭配60号甲改性沥青拌合,粘度大,和易性好,可塑性高可挤压到不规则地方,压实后骨料之间形成紧密的嵌挤结构,防水性能优异。华通沥青砂绝缘层的成型原理是通过添加挥发后形成,刚铺筑的沥青砂绝缘层表面会有发软变形的情况,但是不会影响座罐的效果,足以抵抗储罐静荷载的重量。华通沥青砂绝缘层不仅起到支撑作用,又能自由的配合上下弹起,给储罐较好的软性接触。

路畅通,选华通!

关键词:罐底防腐沥青砂,沥青砂罐底防腐,沥青砂绝缘层