| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码
普通会员

龙口市正英建材有限公司

沥青冷补料、沥青砂、路面灌缝胶、贴缝带、彩色路面喷涂剂、水泥路面修补料

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 广东深圳冷沥青砂罐底环保防腐措施材料
广东深圳冷沥青砂罐底环保防腐措施材料
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:230广东深圳冷沥青砂罐底环保防腐措施材料 
品牌: 华通科技
单价: 730.00元/吨
最小起订量: 1 吨
供货总量: 99999 吨
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-11-07 15:42
  询价
详细信息
 广东深圳冷沥青砂罐底环保防腐措施材料

沥青砂一直被采用在罐底基础成的铺筑建设中(田经理15192333788),主要就是为了防止地下水的上侵腐蚀,沥青砂的选择尤为重要,在罐底防腐中利用沥青砂来防止罐底板的腐蚀,以减缓腐蚀从而达到延长储罐的使用寿命,广东深圳冷沥青砂罐底防腐环保型材料,使用无需拌合,不见明火安全施工。

华通冷沥青砂的优势在于冷补成品料开袋就可使用,对施工要求施工简单,采用的是改性沥青拌合满足对环境的温度要求,高低温性能稳定,施工是对温度要求全天候可施工。较市面常规沥青砂华通冷沥青砂冬季低温不开裂,夏季高温不变形,使用年限长,压实后形成紧密的嵌挤结构,空隙率小于3%不渗水,强度和密实度都满足罐底防腐设计要求。

华通冷沥青砂常规施工是在水泥混凝土基础上,铺筑厚度为10公分,压实后具有隔水防腐蚀的效果,通过材料内的添加剂挥发形成强度压实后形成初期强度,并足以抵抗储罐静荷载的作用,所以,华通冷沥青砂刚铺筑的沥青砂表面有发软变形的情况,但不会影响储罐在沥青上的稳定性,从而可以缩短施工工期。

华通冷沥青砂还可以用做铁轨两侧的裂缝填充,施工便捷、使用效果及压实效果都非常好。

路畅通,选华通!

关键词:罐基础沥青砂,沥青砂绝缘层,罐底防腐沥青砂