| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码
普通会员

龙口市正英建材有限公司

沥青冷补料、沥青砂、路面灌缝胶、贴缝带、彩色路面喷涂剂、水泥路面修补料

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 河北邢台沥青砂针对沿海地区油罐罐底防腐的作用
河北邢台沥青砂针对沿海地区油罐罐底防腐的作用
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:239河北邢台沥青砂针对沿海地区油罐罐底防腐的作用 
品牌: 华通科技
单价: 730.00元/吨
最小起订量: 1 吨
供货总量: 99999 吨
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-11-08 15:27
  询价
详细信息
 河北邢台沥青砂针对沿海地区油罐罐底防腐的作用

冷沥青砂,罐基础沥青砂,沥青砂绝缘层

油罐都是钢制储罐,沿海地区的气候潮湿,(咨询15192333788田经理)对油罐不可避免的造成腐蚀,腐蚀不仅仅是造成经济上的损失,更对安全和环境造成威胁,常常是突发性的极容易引起安全事故。据分析发现,沿海地区储罐最易发生腐蚀的地方是罐底,所以在选择罐底防腐材料非常关键,河北邢台沥青砂针对沿海地区油罐罐底防腐起到重要作用。

腐蚀是材料在环境的影响下引起的破坏和变质,这就要求罐底的接触防腐层需要集料压实后紧实,并有很好的抗高低温和抗老化效果。华通沥青砂采用的60号甲改性沥青,集料选用3-8毫米针片状结构机制砂拌合,成品料使用冷拌和冷铺筑,不需要在加热拌合,压实后集料形成紧密的嵌挤结构。华通沥青砂压实成型后,高温不流淌,低温不脆裂,有效提升了使用寿命。

华通沥青砂施工不同于热料,全天候施工,并可自由控制时间,随用随取即可。沥青砂防腐层常规以10公斤最为常见,想要满足压实要求,需分2层压实,没层不超过5厘米,并采用振动钢轮压路机,避免使用平板夯等简单的压实工具。华通沥青砂防腐层压实后可在短时间内实现座罐,座罐后因称重会下挤压沥青砂防腐层,使防腐层包围油罐底板,达到较好的垫层防腐效果。

路畅通,选华通!